Skip to content
janvier 4, 2010 / A toutes lettres

Velouté de poireaux au foie frais !

Bonne année à tous ! Pour ce premier rendez-vous de 2010, je vous propose une recette : le velouté de poireaux au foie frais !

C’est très simple, il suffit de porter de l’eau salée à ébullition et d’y glisser vos poireaux coupés en tronçons et vos pommes de terre détaillées en cubes. Vous ajoutez quelques baies roses et une gousse d’ail et laissez cuire à feu doux vingt minutes.

Passez ensuite votre potage au mixeur plongeant et faites revenir deux escalopes de foie gras de canard 2 minutes à la poêle, formez des brisures et plongez-les dans la préparation ! A table !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :