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juillet 18, 2010 / A toutes lettres

Chocolat : un dessert deux-en-un

Petit dimanche d’été, paisible, envie de vous régaler plutôt deux fois qu’une. Laissez-moi vous proposer une recette deux-en-un à partir d’une sauce au chocolat chaud.

En fondue avec une mangue :

Couper une mangue en petits bâtonnets. Préparez votre chocolat chaud avec 3 barres de Côte d’or à pâtisser, 3 barres de chocolat dégustation aux fèves de cacao et un peu d’eau.

Ajourer deux pincées de « 4 épices ». Remuez jusqu’à l’obtention d’une ganache lisse, brillante et scandaleusement odorante.

Voilà, c’est prêt ! Vous n’avez plus qu’à plonger la mangue dans votre fondue.

En glace au chocolat épicée :

Il vous reste de la sauce chocolat?

Glissez-la dans un récipient et hop, au congélateur pendant 3 heures. Votre glace sera à point pour le dessert, ce soir !

Bon Dimanche à tous !

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