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février 14, 2011 / A toutes lettres

J’ai testé pour vous : l’huile Touche de Gourmandise Thaï Natures et découvertes

Ce petit flacon, bien abrité dans son tube élégant et coloré ne quitte pas mon plan de travail. Crevettes, boeuf, poulet, saumon, légumes… sont sublimés par cette huile bio étonnante et délicieuse aux accents thaî.

Sa composition : huile de soja, huile essentielle de lemongrass (citronnelle), huile essentielle de gingembre, huile essentielle de citron, huile essentielle de coriandre, huile essentielle de combava (agrume), huile essentielle de poivre, huile essentielle de basilic.

En un seul geste, vous relevez délicatement un poulet mariné aux épices. Mon secret, des blancs de poulet que vous laissez reposer une petite demi-heure dans un mélange huile d’olive, citron et 4 épices. Il vous suffit d’ajouter quinze gouttes de touche gourmande thaï. Un tour dans un wok, un peu de riz, des pois gourmands et vous vous régalez, vous vous envolez vers d’insolites destinations.

Touche de Gourmandise Thaï
Natures et Découvertes
8,95€

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